Selbstgemachte Tacos

Knusprig, weich und voller authentischem Aroma, selbstgemachte Tacos heben jedes Essen auf ein neues Level. Mit nur wenigen Zutaten und ein bisschen Geduld zauberst du im Handumdrehen frische Tortillas, die jede Füllung zum Star machen. Perfekt für ein gemütliches Dinner, Meal-Prep oder deinen nächsten Taco Tuesday!

 
Selbstgemachte vegane Tacos Rezept
 

Zutaten

  • 50g Maismehl

  • 20g Kichererbsen Mehl

  • 100g Weizenmehl

  • Prise Salz

  • 80ml Wasser (kalt)

Zubereitung

  1. Mehle und Salz miteinander vermischen. Dann nach und nach das Wasser zugeben. Je nachdem welche Mehle du verwendest kann es sein, dass du mehr oder weniger Wasser benötigst. 2-5 Minuten kneten. Teig dann zugedeckt 35 Minuten oder länger ruhen lassen.

  2. Der Teig sollte vor der Teigruhe eine weiche aber nicht zu nasse Konsistenz haben, am besten ist es, wenn er noch leicht trocken ist, denn während der Teigruhe zieht das Wasser nach und bis zum Ausrollen ist er dann perfekt.

  3. Den Teig in kleine Kugeln abteilen und einzeln zu runden, kleinen, dünnen Fladen ausrollen. Währenddessen eine Pfanne auf dem Herd heiß machen. Die Tacos jeweils 30 Sekunden pro Seite in der Heißen Pfanne backen. Fertige Tacofladen in ein feuchtes Küchentuch legen und zudecken damit sie schön weich bleiben bis die restlichen Tacos gebacken sind.

  4. Und das wars auch schon jetzt kannst du deine ausgemachten Tacos mit leckeren Soßen und Füllungen genießen.

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Vegane Stern Spitzbubn